Да, кто ищет бесконечность, пусть закроет глаза!
CW | Sky
image by Water-Colour
Коты Воители. Дорога Судьбы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты Воители. Дорога Судьбы » Реклама » Ваша реклама
Да, кто ищет бесконечность, пусть закроет глаза!
CW | Sky
image by Water-Colour
Приходите и поддержите молодой проект по мотивам книг Котов-воителей.
Акции Правила Сюжет Роли
Всё взаимно.
Темная бесснежная ночь. Где-то горит далёкий огонёк. На лесной поляне появился молодой пепельно-черный волк. С тоской он взглянул на луну и вспомнил свою стаю, своих старых друзей и любовь всей жизни... Его никак не могла покинуть мысль о его последнем дне в стае, он не мог смириться с тем, что он ушел... Ушел, ничего никому не сказав... Простите меня за всё... - грустно прошептал волк и опустил голову. Потом он снова вскинул голову к небу и увидел силуэт своей любимой. Я никогда тебя не забуду, Эми... И я всегда буду рядом... - он не мог оторвать взгляд от силуэта, но вдруг заметил огонёк. Нужно уходить... - подумал волк, развернулся и пошёл, но вдруг он услышал тихий ласковый голос: Я тоже тебя не забуду... Волк резко развернулся, но силуэт уже растаял в небе...
Сюжет нашей ролевой рассказывает о судьбе волков и всего леса. Хочешь подробнее узнать об этом? Заходи к нам!
Проверено, взаимно, спасибо.
CW: the Sequel
Наша история - не такая как все.
Наша история - это продолжение той, что была.
Продолжение той самой истории.
Проверено, взаимно, спасибо.
ЭТО НАША ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ
лапкотыкательно*
Мы такие разные;
нас всех объединяет только одно -
cw | pages of history
Отредактировано Долина (2011-09-14 07:53:33)
Давным-давно, на виражах,
Судьбы нелёгкой происшествий,
Родились те племена,
Не все увидеть их достойны.Грозы, Ветры, Тени, Реки -
Природные верха,
А обладать ими готова,
Раса племенного кота.Все смотрим мы на мир очами,
Да только взглядом человечьим,
Так посмотри скорей иначе -
На мир кошачьими глазами.
*лапотыкабельно
И услышишь ты лишь шорох листьев и падение капель...
Ваша. Пост 21
Всё проверено, взаимно, спасибо.
Нет ссылки на нашу рекламу. Удаляю.
Капельки Радуги
*Картинка тыкательна*
В нашем лесу есть шесть племён и одиночки. Места предводителей, целителей, и другие высокие должности свободны. Выбор большой, не так ли? Так же у нас ты можешь занять должность модератора, или даже администратора, если поспешишь!
В общем, ждём тебя, Гость! И твоих друзей. Так как форум новый, ты можешь принять активное участие в его развитии и получить почёт и уважение администрации.
Ваша: http://fairytale.ibord.ru/viewtopic.php … p;p=3#p900
CW: NEW FAIRYTALE
список племен|правила форума|акция 2|акция 2|Мы за Котов-Воителей!|необходимые персонажи|
От очарования иллюзии неспешного течения времени
нас спасают наши оправдания за опоздания. (Ишхан Геворгян)
Тихий мир, насыщенный приключениями, запахом отваги и страсти к битвам. Мир Велики Котов-Воителей, готовый принять в свои ряды еще одного из рода кошачьих. Интересная, новая легенда, на нашей ролевой присутствуют все традиции мира, который нам подарила Эрин Хантер. Мы за канон! Мы широко открываем свои двери перед вами, ожидая долгой жизни нашей ролевой. Попробуй ступить на один шаг вперед, почувствовав удачу на вкус. Мы всегда будем рады.
Вы здесь » Коты Воители. Дорога Судьбы » Реклама » Ваша реклама